beitrag sv 01

Schülervertretung (SV)

Für genauere Informationen sowie das Kontaktformular besucht bitte unsere Homepage oder schreibt einfach eine Email:

Was ist die Schülervertretung (SV)?

Wir, die Schülervertretung des MTG's, sind eine von Schülern selbst organisierte Arbeitsgruppe. Wir stehen für die Wünsche und Anregungen aller Schüler ein und bringen diese der Schulleitung vor oder verwirklichen Projekte auf eigene Faust. Die Schülervertretung stellt, ähnlich wie die Verbindungslehrer (aktuell: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! und Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!), ein Bindeglied zwischen Schülern, Lehrern und der Schulleitung dar.

Aktuell besteht die Schülervertretung aus 47 Schülern der Klassenstufen 9-13 und wird von dem Schülersprecherteam Yannik Müller, Dschuna Verwayen, Luca Lorenzo Barba Meuer und Julian Ernst koordiniert. Alle SV-Mitglieder sind Ausschüssen zugeordnet, die individuelle Projekte, wie z.B. den jährlichen Schulball, die SV-Website oder den Spendenlauf organisieren. Zudem repräsentieren Chantal Jakobi und Konstantin Kuch unsere Schülervertretung auch im Kreis Westerwald, als sogenannte Kreis-SV Delegierte.

Alle Schüler, die Interesse an der SV Arbeit haben, können am Anfang jedes Schuljahres optimal einsteigen. Kontaktieren könnt ihr uns mit dem Kontaktformular auf svmtg.de oder per Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Für Fragen an die Schülersprecher direkt könnt ihr auch an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! mailen.

Um euch über Entscheidungen, Verhandlungen mit der Schulleitung und anstehende Veranstaltungen etc. zu informieren, sind wir auch in den sozialen Netzwerken wie Instagram (@svmtg.de) und Facebook vertreten. Gleichzeitig könnt ihr euch jederzeit über unseren Ticker auf den Stundenplänen informieren.

201819sv

Und die Schülersprecher/innen 2018/19

201819schuelersprecherteamhp

Für alles Weitere schreibt der Außendarstellung eine Nachricht mit Hilfe des Kontaktformulars [http://svmtg.de/kontakt/] oder einfach eine Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Unsere Verbindungslehrer im Schuljahr 2018/19

Verbindgslehrer2015 16klein